MODEL SILABUS & RPP BAHASA INDONESIA SMP (terbaru)

Agustus 14, 2008 at 6:04 pm 67 komentar

Selamat bergabung…

Semoga sarana ini menjadi alat komunikasi kita dalam mengembangkan profesi.

Bagi Bapak/Ibu Guru yang memerlukan contoh/MODEL SILABUS & RPP BAHASA INDONESIA yang terbaru dari BSNP bisa mengunduhnya di sni!

Contoh ini bentuknya masih dalam file PDF yang harus dibuka dengan Acrobat Reader. Mudah-mudahan nanti bisa saya tranfer ke Microsoft Word.

Selamat Mencoba…

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Kalender Pendidikan PERAN GURU DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA

67 Komentar Add your own

  • 1. Dedi Husnaeni  |  Agustus 14, 2008 pukul 6:24 pm

    Kirimkan komentar/saran di sini ya…

    Balas
  • 2. anna  |  Agustus 25, 2008 pukul 9:37 pm

    selamat dan salut.. untuk mgmp bind bgr dengan pergantian pengurus yang baru lebih maju terutama dg adanya website ini.

    Balas
  • 3. ipah latipah  |  September 12, 2008 pukul 12:02 pm

    tolong kirimkan RPP terbaru kelas 9

    Balas
  • 4. setia restiani  |  November 10, 2008 pukul 4:50 pm

    Selamat dan sukses buat pengurus baru MGMP bahasa Indonesia. Alhamdulillah dan terima kasih untuk File PDF RPP Bahasa Indonesia.

    Balas
  • 5. Altavista Computer Service  |  Desember 14, 2008 pukul 7:45 pm

    Terima Kasih atas silabus and RPP. Dokumen ini buat teman gue yang kebinggungan nyari RPP bahasa indonesia SMP. One more times Thanks

    Balas
  • 6. ridho.suny  |  Januari 10, 2009 pukul 8:57 pm

    tolong kirimkan silabus dan rpp bahasa ndonesia smp terbaru

    Balas
    • 7. yudi s  |  Agustus 25, 2009 pukul 8:33 am

      saya bantuannya RPP bhs Indoneia

      Balas
  • 8. parenta  |  Januari 22, 2009 pukul 1:24 pm

    tolong dikirimkan LKS bahasa indonesia

    Balas
    • 9. yakobus  |  November 3, 2009 pukul 10:23 pm

      tolong kirim rpp ips kelas 7

      Balas
  • 10. yudi supriadi,s.pd  |  Januari 27, 2009 pukul 6:50 pm

    tolong dikirimkan rpp bahasa indonesia kelasd IX semester 2 versi ktsp

    Balas
  • 11. Din  |  Januari 28, 2009 pukul 7:15 pm

    tolong guru yang sudah lam diangkat jadi pns.mksh

    Balas
  • 12. abdel  |  Februari 9, 2009 pukul 11:54 am

    sebelumnya minta maaf ya??
    tolong saya dikasih RPP PAI yang terbaru dong?? untuk SMP kelas 8, saya pusing ni baru ngajar.
    terima kasih ya sebelumnya

    Balas
  • 13. agung suprapto  |  Februari 11, 2009 pukul 7:25 pm

    pk tlong kirimin silabus dan rpp b.indonesia smp kelas 8 smester 2..urgent makasi sebelumnya….

    Balas
  • 15. MEYLANI MALVINAS SITEPU  |  Februari 18, 2009 pukul 12:16 pm

    tolong kirimkan SILABUS RPP BAHASA INDONESIA KLS VIII SMP. Tx b4.

    Balas
  • 16. jelita  |  Februari 25, 2009 pukul 8:06 pm

    Salut dan sukses buat pengurus baru MGMP bahasa Indonesia. di Kota BOGOR.Mudah mudahan MGMP dikota kami yang jauh bisa seperti yang ada di Bogor.
    Tolong lah kirimkan model silabus RPP SMP kelas 1,2 & 3 yang terbaru.
    Teimakasih sebelumya.

    Wassalam.

    Balas
  • 17. angga  |  Februari 27, 2009 pukul 2:15 pm

    tolong diberi rpp dan silabus b indonesia kelas VIII/2

    Balas
  • 19. bugendt  |  Maret 8, 2009 pukul 3:43 am

    terimakasih sekali atas data yang anda sediakan. semoga RPP dan silabus yang saya unduh mendatangkan kebaikan dan dapat menjadi referensi yang berguna. terimakasih

    Balas
  • 20. Teti F  |  Maret 15, 2009 pukul 9:56 am

    saya membutuhkan silabus Bahasa Indonesia SMP kelas 8 semester 1

    Balas
  • 22. maman  |  Maret 30, 2009 pukul 12:20 pm


    Balas
  • 23. nenden  |  April 10, 2009 pukul 8:26 pm

    minta silabusnya

    Balas
  • 24. rafira  |  Juli 14, 2009 pukul 3:12 pm

    tolong kirimkan rpp bahasa indonesia untuk smp

    Balas
  • 25. BISMA  |  Juli 15, 2009 pukul 11:59 am

    Woiiiiiiii Silabus Amma RPP kelas 8 semester 1 mana?

    Balas
  • 26. andi  |  Juli 20, 2009 pukul 8:38 am

    RPP bhs Indonesia kelas 9 ada gak mas?
    tolong yah
    trims

    Balas
  • 27. dianto  |  Juli 20, 2009 pukul 11:11 am

    saya membutuhkan rpp bahasa indonesia kelas 7,8,9 smp semester 1

    Balas
  • 28. kurniatin  |  Juli 20, 2009 pukul 11:56 am

    minta silabusnya dong

    Balas
  • 29. firdaus  |  Juli 21, 2009 pukul 8:01 pm

    ass. tolong rpp & silabus bahasa indonesia kelas 7 & 8 smp

    Balas
  • 30. anna  |  Juli 22, 2009 pukul 8:21 pm

    silabus dan rpp SD kok sulit ya kalau ada informasi tolong donk ke kupu2mati@yahoo.com thanX bgt ya….

    Balas
  • 31. een hernawati  |  Juli 23, 2009 pukul 2:13 pm

    tolong kirimkan silabus dan rpp smp dan sma

    Balas
  • 32. ipah latipah  |  Juli 31, 2009 pukul 3:43 pm

    pak kapan diadakan MGMP kembali coz secara gitu tahun ajaran baru 2009/2010 di tunggu undangannya

    Balas
  • 33. Sandiagustono  |  Agustus 3, 2009 pukul 9:09 pm

    mohon dikirim rpp bahasa indonesia kelas 9 smt 1 (ganjil). atas kebaikannya, saya ucapkan terimakasih

    Balas
  • 34. Sandiagustono  |  Agustus 3, 2009 pukul 9:12 pm

    mohon dikirim rpp bahasa indonesia kelas 9 smt 1 (ganjil) ke sandiagustono@yahoo.com
    atas kebaikannya, saya ucapkan terimakasih

    Balas
  • 35. RISNA BR. SEMBIRING  |  Agustus 4, 2009 pukul 10:35 am

    Tolong kirimkan RPP SMP kelas VIII semester 1 .cepat ya soalnya penting banget.

    Balas
  • 36. herlinnovianti  |  Agustus 5, 2009 pukul 7:17 pm

    Ass. pak saya ..minta tolong dikirimkan silabus dan rpp bahasa indonesia kelas VII,VIII,IX…untuk pedoman saya pak
    sebelumnya saya ucap=kan terimakasih.

    Balas
  • 37. susiati  |  Agustus 12, 2009 pukul 9:33 am

    minta rpp, silabus, prota bahasa indonesia smp

    Balas
  • 38. juri  |  Agustus 12, 2009 pukul 4:27 pm

    mohon dikirimi bahan ajar

    Balas
  • 39. kiDz  |  Agustus 24, 2009 pukul 4:10 pm

    PP Bahasa Indonesia kelas VII smstr 1 dan 2, VIII smstr 1 dan 2 dan IX smstr 1 dan 2 ada kah? blz,…….

    Balas
  • 40. kiDz  |  Agustus 24, 2009 pukul 4:11 pm

    RPP Bahasa Indonesia kelas VII smstr 1 dan 2, VIII smstr 1 dan 2 dan IX smstr 1 dan 2 ada kah? blz,…….

    Balas
  • 41. rosemay  |  Agustus 26, 2009 pukul 2:37 pm

    Tolong kirimin RPP Bahasa Indonesia Kelas IX semester 1 dan 2 donl. Makasih atas bantuannya

    Balas
  • 42. iqbal  |  September 4, 2009 pukul 7:12 pm

    salam kenal dr saya di kalimanatan. tolong kirim RPP kls 7,8,9 ya… thank’s

    Balas
  • 44. ritarosnani@yahoo.com  |  September 13, 2009 pukul 5:08 pm

    silabus dan rpp untuk smp kelas 7

    Balas
  • 45. eca  |  Oktober 7, 2009 pukul 3:14 pm

    tolong kirim contoh RPP dan Silabus bahasa indonesia kelas VII SMP.makasih

    Balas
  • 46. syamsul hadi  |  Oktober 11, 2009 pukul 6:24 pm

    saya minta tolong untuk dikirimkan silabus atau RPP untuk SMA.Terima kasih

    Balas
  • 47. syamsul hadi  |  Oktober 11, 2009 pukul 6:27 pm

    saya minta tolong untuk dikirimkan silabis atau RPP untuk SMA. terima kasih.

    Balas
  • 48. Rizki  |  Oktober 13, 2009 pukul 4:16 pm

    Tolong dikirim contoh RPP Bahasa Indonesia dong, maklum baru ngajar ni

    Balas
  • 49. endrijoni  |  Oktober 15, 2009 pukul 8:47 am

    tolong kirim silabus dan rpp bahasa indonesia kelas IX 2009 (terbaru)

    Balas
  • 50. mizZ_tembem says  |  Oktober 15, 2009 pukul 8:56 am

    tolong kirimkan rpp kls 7 dan kls 8

    Balas
  • 51. mizZ_tembem says  |  Oktober 15, 2009 pukul 8:57 am

    tolong kirim rpp smp kls 7 dan kls 8

    Balas
  • 52. RAHMAT PUTRA  |  Oktober 19, 2009 pukul 6:47 pm

    ok-okaj

    Balas
  • 53. RAHMAT PUTRA  |  Oktober 19, 2009 pukul 6:49 pm

    tolong kirim kan silabus bahasa indonesia SMP kelas 7

    Balas
  • 54. andri  |  Oktober 27, 2009 pukul 9:31 pm

    tolong!! kirimkan saya silabus dan RPP untuk saya meyesuan laporan ppl

    Balas
  • 55. ROBI  |  Oktober 31, 2009 pukul 10:36 am

    MASUK KE sILABUS DAN rpp

    Balas
  • 56. Sucahyani  |  November 5, 2009 pukul 9:39 am

    tolong kirimi RPP Bahasa Indonesia kelas IX SMP semester genap

    Balas
  • 57. vina  |  November 7, 2009 pukul 1:23 pm

    Tolong kirimkan RPP bahasa Indonesia kelas 2 dan 3 smp semester 2. Balas

    Balas
  • 58. suprayetno  |  November 16, 2009 pukul 8:10 pm

    tolong donk kirim silabus n rpp bahasa inggris kls VII semester 2

    Balas
  • 59. Mochamad Abduh  |  November 23, 2009 pukul 5:54 am

    Terima kasih kami ucapkan kepada team MGMP B. Indonesia dan team admin Website ….luar biasa sekali dengan Blog nya yang selalu update dengan informasi2 yang selalu membuat wawasan baru dalam dunia pendidikan.

    Balas
  • 60. den_agung  |  November 28, 2009 pukul 10:15 am

    mohon ijin mendownload

    Balas
  • 61. desryricopaluse  |  Desember 1, 2009 pukul 10:59 am

    tolong dong kirim RPP bahasa indonesia semester 2,

    Balas
  • 62. desryricopaluse  |  Desember 1, 2009 pukul 11:02 am

    tolong mintak dengan sangat kirim lewat email

    Balas
  • 63. desryricopaluse  |  Desember 1, 2009 pukul 11:03 am

    terima kasi sebelumya

    Balas
  • 64. nasriani  |  Desember 21, 2009 pukul 6:43 pm

    tolong kirinkan silabus dan rpp bahasa indonesia terbaru kls ix semester genap

    Balas
  • 65. bawariang  |  Desember 22, 2009 pukul 10:37 am

    ya kapan saya dikirimi RPP lengkap ???

    Balas
  • 66. anas  |  Januari 7, 2010 pukul 6:17 pm

    tolong krim k email saya silabus SMP BAHASA INDONESIA yg terbaru,,,

    Balas
  • 67. mgmpsmp  |  Mei 12, 2009 pukul 11:19 am

    Silakan dapat didownload di http://hoesnaeni.wordpress.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda pengunjung ke:

  • 183,730

AGENDA: 31 JANUARI 2011

Pertemuan MGMP Bahasa Indonesia SMP di SMPN 2 Bogor.
Kegiatan: - Bedah SKL Ujian Nasional 2011 (Puspendik)
- Aplikasi Analisis Butir Soal Pilihan Ganda,
- Pengumpulan Media pembelajaran Powerpoint.
(Dimohon Bapak/Ibu membawa Lembar Jawaban Siswa hasil UAS Ganjil, sebanyak siswa yang diajarnya).
Terima kasih

----------------------------------------- Wadah komunikasi Guru Bahasa Indonesia. Kirimkan karya Anda ke email: bindobogor@gmail.com
Rekan-rekan yang akan mengunduh/mendownload, silahkan klik halaman unduh! Rekan Guru Bahasa Indonesia SMP yang memerlukan RPP Bahasa indonesia untuk diadopsi/revisi dapat mendownloadnya di: http://hoesnaeni.wordpress.com/download/
Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tulisan Terakhir

Lokasi Pengunjung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: